Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 10:57   #2721
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к такому мнению. К тому-же, я не знаю людей, которые зарабатывают на агрессивном инвестировании 300% в год, зато я знаю, что на этом можно потерять. В лучшем случае, люди разбавляют консервативные портфели и это приносит им дополнительно 30% годовых с капитала. Но смысла заниматься именно агрессивным инвестированием я не вижу, так как надо прыгнуть выше головы, чтобы суметь зарабатывать много на длительном промежутке времени. Потери будут отнимать существенную долю прибыли, поэтому чистых доход не будет заоблачным.
Как я уже говорил все дело в том что агрессивные памм счета розсчитаны на краткосрочное сотрудничество - инвестировал на неделю или две - повезло заработал, не повезло - потерял. Это мне напоминает ставки у букмекера на спортивные события. А это не работа а развлечение. Если же вы предпочитаете именно работать и называть себя серйозным инвестором то агрессоры точно не для вас.
galat вне форума