Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 09:31   #2935
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На самом деле вся эта гибкость ("этот на этой неделе показал себя так, а этот так, поэтому я...") мнимая, т.к. инвестор рассуждает по поводу просадок один раз в четыре недели (наиболее популярная продолжительность торгового периода). На мой взгляд, это бессмысленно. Гораздо проще проводить более-менее продолжительную аналитику. Иначе погоня за безубыточными счетами превратится в погоню за убытками.
По поводу аналитики более продолжительного периода - согласен, я особое внимание уделяю последним трём месяцам работы, естественно, в контексте общей истории торговли управляющего. Но не стремится к безубыточности, не входить на просадках, не доливаться - это плыть по течению, инвестируя в длинную в наиболее надёжные консервативные счета. Ибо, агрессоры, как мы уже определились, при долгосрочном инвестировании ничего особого не показывают. Конечно, и такая стратегия имеет право на жизнь, но мне это не интересно.
valera вне форума