Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 00:12   #1222
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Страховая занимается тем на чем можно заработать. Значит получается что страховая компания должна проверить все ПАММы которые она инвестирует, и убедиться что там все законно. Иначе они бы не взялись страховать счета, которые вызывают сомнения. Но брокер может и договориться со страховой, может в этом есть выгода для обоих. Вот если бы страхование ПАММ-счетов предлагала не одна страховая компания а несколько, можно было бы говорить об объективности. Но пока ПАММ-система специфический вид инвестиций и не многие инвесторы с ней работают. В любом случае присутствие страховой компании у брокера придает больше доверия
Если это страховая комания работает тольк на определенного брокера, то не думаю, что вы тут большой гарантии увидите. Все-таки такое тесное сотрудничество должно быть взаимовыгодным, а значит, существует договоренность между брокером и компанией... Я считаю, что даже в случае, когда инвестор будет прибегать к услугам страхования капитала, необходимо и самому риски диверсифицировать для большей надежности.
Avita вне форума