Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:22   #2710
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать инвестировать в ПАММ 2, но для этого нужно иметь более-менее нормальный капитал, ну как мне кажется 2000$ хватит, ну а пока я раскручиваюсь на агрессорах, и не смотря на то что говорят "риск себя не оправдывает", я продолжаю, и у меня выходит ) Ну конечно же я рассчитываю не только на агрессоров, но все равно мне кажется что они не чем не хуже консервативных управляющих. Это просто другой стиль торговли и не более
Легко сказать другой стиль и не более - но так же это и другие риски, большие проценты прибыли и большие проценты вероятности потерять средства/часть средств - каждый сам выбирает что больше нравится и как распоряжаться своими средствами - хочу сказать только одно напутствие в дальнейшей вашей работе - кто рискует меньшим - тот теряет мало...

Многие говорят - "Кто не рискует тот не пьет шампанского" - Я говорю - "Кто не рискует тот не проигрывает".

надеюсь ваша деятельность в дальнейшем примет более консервативный характер когда достигнете желаемого результата для инвестирования в Памм 2,0.
AlexStorm вне форума