Цитата:
Сообщение от siberia2011
Хорошо, считайте, что вы победили
Только, когда выкладываете доказательства, убедитесь, что они не противоречат вашим же высказываниям.
Ну а дальше повторю картинку из прошлого поста об августовском движении.
Я уж не знаю, зачем вы себя выставляете "умным" человеком, но использовать в своих доказательствах видео, которое подтверждает МОИ слова - это странно с вашей стороны. Я бы понял, если бы вы не лажали вместе со всей бригадой, но вы были уже в это время на вышеозвученном форуме и работали по ТСТ.
Если сам автор признался осенью, что выжили только самые, самые консервативные(что подтверждает закрученность ТСТ на ММ), то я просто не понимаю, зачем вы выдумываете легенды про мнимые бай лимиты, вместо которых на самом деле все было увешено селами?
Видимо это новый прикол. Написать много и самому привести доказательство своей несостоятельности.
Ну да ладно, рынок всех рассудит. Вы показали уровень своего развития, поэтому дискутировать с вами действительно не стоит. Учитесь у своего наставника. Он очень грамотно умеет делать то, что у вас выходит хуже некуда.
|
посмотри где балансы находились посмотри видео отработок для вас же все это сделанно было, я понимаю что народу лень все смотреть и учить, те балансы это не сел, кто работает по тст того твой пост рассмешит и все так как какой сел блин по среднесрочьной тс в бай зоне по ГЗ может быть? тебе самому не смешно с того что ты пишешь? хотя если бы понимал что пишешь то наверника разсмеялся бы, особенно после того как Стас дал команду на то что б крыли сел 10 го числа, посмотри закономернось как отрабатывают ПД и тогда бы и селы в профите были 10го числа, интересно дать автору почитать все это что бы он сказал, наверное нашол бы время и сам тебе отписал бы сюда, но к чему выносить наш конфликт непониманий на общее обозрение, со временем тут будут ребята из тст команды и они просто посмеются над твоими постами, пойми что непоняв сути и смысла сложно работать профитно, да и уровень твоих знаний явно говорит о том что ты не проходил обучение у Стаса так как я явно знаю больше и по тс и по рынку в целом, буду присматривать за твоими постами и если что поправлю побратски, может современем осознаешь что неправ, к тому же торолить тст очень сложно каждый ход записан и отложен в истории на блоге, которую никто не меняет, постарайся оставлять нужные посты для форумчан а не про мартин писать безстоповый реально смешно было темболее что это вообще в ветке прописанно, думаю что после НГ открою ветку по тст если она будет для многих интересна, те кто работают по тст работают в чате и на личном форуме тст так же есть ветки на разных форумах, и что если система такая популярная и по ней многие зарабатывают, а у тебя не вышло то это говорит о твоей слабой подготовке к рынку и его акпектам, набирайся опыта я срадостью в этом помогу, если хочешь разберем все детально в скайп, если хочешь помогу разобраться с системой но какой смысл тролить ее я не понимаю, ведь просмотрев видео про индикатор ГЗ сразу разобьет твой пост в пух и прах так как это бай зона и ПД а темболее дабл ПД в бай зоне не работат 50% а может и того меньше, поэтому солить там было глупо, на твоем же скрине видно что автор не становлся в сел, он расставил бай лимиты что если и отработает ПД то пойдет все в бай точнее в лонг я лично стал на отработку дабл ПД после прохода вверх, а это закономерность плевок вверх а потом вниз и то я встал там малым лотом который по сей день телепается но не потому что я его не смог прикрыть а потому что не хотел крыть с убытком, я его заберу не переживай, вообщем думаю для тех кто не в первый раз работает с тст системой тот поймет мою суть, ну а кто в первый раз будет читать тот или поверит тебе или поймет что это тролинг и не более того