Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 17:40   #2704
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну почему же в агрессоров стоит вкладывать только единоразово? Мне кажется что более выгодно будет входить в агрессоров по несколько раз в самые подходящие периоды. Главное понимать, когда надо вложить деньги, а когда успешно вывести, без каких-либо потерь. Как для меня, то агрессивное инвестирования, может приносить высокий доход, когда инвестор определяет правильные моменты входа, а не как в консервативные счета инвестирует определенный процент от капитала, никогда не снимая основного депозита.
Агрессивное инвестирование может приносить доход. Я не противоречу, однако как определить тот самый "нужный" момент, чтобы вывести до просадки или слива? Сделать такой анализ просто не возможно. Куда реальнее самому торговать агрессивно, чтобы правильно рассчитать все торговые риски. Да и агрессивных стратегий для самостоятельной торговли много и они не сложны.
Географ вне форума