Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 10:32   #2547
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Деление на активных или менее активных инвесторов - это конечно же, только статистика и не более того. Зарабатывать инвестору это не поможет. А вот прогнозирование результата - я бы не сказала, что это глупость. Ведь каждый инвестор всегда будет просчитывать возможные риски, которые он понесет, составляя более агрессивный портфель или менее. Конечно, те, кто предпочитает набор счетов агрессивных для вложения средств, будут проявлять большую активность, т.к. работа с такими счетами требует постоянного контроля и период инвестирования в агрессоров будет короче.
А я лично считаю что активное инвестирование будет более эффективным не только в плане прибыли но и с плане сохранности средств. Ведь активный инвестор может использовать разные инструменты, разные стратегии. А при пассивном инвестировании в памм счета у нас только один подход - инвестировать в фонды или консервативные памм счета и периодически снимать прибыль. Я практически уверен что более активные инвесторы зарабатывают больше пассивных.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием