Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 06:54   #2650
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что довольно важный совет для новичка - это не гоняться за повышенными процентами. Пока новичек не поймет что потенциальная прибыль должна соответствовать потенциальным убыткам то и инвестировать в агрессоров ему не стоит. Ну а получать по 1 доллару в неделю инвестируя 100 долларов всяко лучше чем вообще ничего. Поэтому торопиться новичку в любом случае не стоит.
Согласен лучше не гнаться за высокими показателями прибыли, хотя я понимаю новичков например посмотрят они на управляющего с Пантеон Губера у него молодой ПАММ но показывает высокий процент прибыли в +72% за последнею неделю, и соблазняться в него инвестировать. Если и вкладывать в агрессоров то не большие суммы со 100$ если начнете то вполне можете заработать и даже удвоить депозит, только прибыль выводите и держите у агрессоров малую часть тогда при потери всего вы потеряете немного а то и просто в ноль выйдите если до этого были хорошие недели в плюс.
Thundermen вне форума