Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 17:54   #2911
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Почему только агрессивный счет может просесть на 50%.Вы хотите сказать что все консервативные счета живут долго и счастливо и никто не сливает деньги инвесторов.Разве мало счетов консервативных,которых уже нет вместе с деньгами инвесторов.Было бы так то о рисках вообще небыло бы речи в памм инвестировании.Поэтому при инвестировании всегда нужно расчитать и максимальную просадку по истории,и если на данный момент она больше то лучше не рисковать.Да и зачем если достаточно и так счетов в которых можно инвестировать на просадке не особо рискуя.

Что такое для меня консервативный счет? Это счет у которого просадки до 25-30% и никак не больше, если просадка больше, то это уже не консервативный счет. Консервативный счет может быть слит? Да, однозначно такое может случится, но вероятность слива консервативного счета меньше чем агрессивного. Если счет показывает просадку более 30%, то для меня он перестает быть консервативным. А я и не предлагал рисковать больше чем это необходимо для того чтобы зарабатывать.
alex0721 вне форума