Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 06:27   #357
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если у человека есть постоянный доход (например зарплата), с которой он может откладывать некоторую сумму, то эффективным будет сначала стараться по максимуму инвестировать, а тратить на жизнь минимально, стараться экономить, так сформируется неплохая база. Потом уже можно будет инвестировать меньше, но доход от реинвеста будет увеличивать портфель.

Лично я так и начинал, у меня почти не оставалось денег на развлечения так как все уходило на инвестирование, зато потом от этого была большая польза!
Согласен, если выделять по максимуму на инвестирование, то можно достичь конечного капитала гораздо быстрее, но не думаю, что лучшим вариантом будет ограничивать себя в жизни ради увеличения депозита в PAMM, ведь это означает, что на инвестирование тратятся основные средства, что не всегда хорошо, да и доверять все средства только одному инвестиционному инструменту - не самая лучшая идея. А по поводу того, как зарабатывать средства для добавление на инвестирование, так это не важно, ведь смысл останется тот же.
FirstX вне форума