Цитата:
Сообщение от Tr@der
Если у человека есть постоянный доход (например зарплата), с которой он может откладывать некоторую сумму, то эффективным будет сначала стараться по максимуму инвестировать, а тратить на жизнь минимально, стараться экономить, так сформируется неплохая база. Потом уже можно будет инвестировать меньше, но доход от реинвеста будет увеличивать портфель.
Лично я так и начинал, у меня почти не оставалось денег на развлечения так как все уходило на инвестирование, зато потом от этого была большая польза!
|
Согласен, если выделять по максимуму на инвестирование, то можно достичь конечного капитала гораздо быстрее, но не думаю, что лучшим вариантом будет ограничивать себя в жизни ради увеличения депозита в PAMM, ведь это означает, что на инвестирование тратятся основные средства, что не всегда хорошо, да и доверять все средства только одному инвестиционному инструменту - не самая лучшая идея. А по поводу того, как зарабатывать средства для добавление на инвестирование, так это не важно, ведь смысл останется тот же.