Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 15:00   #2460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, и я знаю таких людей. Они инвестируют в ПАММ-индексы с разными управами, что помогает так сказать диверсифицировать риски, ведь управы у счетов входящих в индексы разные и поэтому слив на нескольких индексах единовременно исключен. Но помимо индексов существует фонды, которые изначально предназначались на мой взгляд для новичком, а вот ПАММ2.0 это уже более прогрессивное изобретение Форекс Тренда, и на сегодняшний день самое безопасное в ПАММ-инвестировании.
Интересно, почему самые безопасные инструменты это PAMM 2.0? Ведь безопасность больше обеспечивается в тех инструментах, которые имеют диверсификацию и страховку. Консервативный фонд в этом плане наиболее безопасный инструмент, т.к. страховка 95%, да и диверсификация присутствует в отличии от PAMM 2.0. И нельзя точно сказать, что фонды изобретались для новичков, всё же настолько надёжные инструменты могут интересовать и очень крупных инвесторов за счёт своей страховки.
FirstX вне форума