Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Везение на Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:51   #672
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Я считаю, что есть тут везение, а еще никто не отменял женскую интуицию, это немаловажно))). Ну и конечно надо рисковать, потому что если не попробовать, то не узнаешь, а повезло бы или не повезло. Согласитесь, что лучше попробовать, чем не попытаться и пожалеть. Я собираюсь рисковать, наверное, именно нынешние миллионеры были теми людьми, которые были готовы идти на крупный риск и вот добились многого. Можно конечно и в убыток пойти, но с опытом,думаю, станет ясно, когда стоит рисковать, а когда лучше сказать стоп. Всему свое время,как говорится.
Важно человеку пробовать на финансовых рынках, ведь зачем потом жалеть, о том что не попробовал, и не зря ведь говорят что новичкам везёт, потом тоже может вести, но только в том случае если соблюдать стратегию, мани-менеджмент, контролировать эмоции и соблюдать правила торговой дисциплине. Везение - это просто результат очень тщательной подготовки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием