Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 12:27   #2884
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот именно что если просадка выше той что давал до сих пор управляющий на протяжении долгого периода работы уже означает что что-то управляющий сделал не то,либо что то поменял или где то ошибся.Понятно что в таком случае все обвинения в сторону рынка ,но такой счет уже не пригоден для инвестирования на просадке.Я не могу сказать что такой счет потеряет деньги,даже может и выйдет из такой просадке,но уже есть подозрения на нестабильную торговлю управа.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Вот именно что если просадка выше той что давал до сих пор управляющий на протяжении долгого периода работы уже означает что что-то управляющий сделал не то,либо что то поменял или где то ошибся.Понятно что в таком случае все обвинения в сторону рынка ,но такой счет уже не пригоден для инвестирования на просадке.Я не могу сказать что такой счет потеряет деньги,даже может и выйдет из такой просадке,но уже есть подозрения на нестабильную торговлю управа.
Да ладно Вам, всё в жизни когда-то в первый раз случается. Другое дело, что просадка глубиной больше обычного должна вызывать у инвестора повышенное внимание. Но это и понятно, чем глубже просадка - тем больше можно поднять инвестируя на выходе, поэтому дополнительное время потраченное на подготовку к инвестированию может оправдаться очень приличным доходом.
valera вне форума