Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 07:12   #7
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вчера закрыла вообще все ордера, хотя был открыт лок сначала и вышел бы в прибыль со временем. Но нервное напряжение привело к тому, что выжидать просто не стала, когда пошел откат цены и открытый лок стал отрицательным, и я решила, что пойдет возврат цены, а желания зависнуть с двумя отрицательными позициями не было. Просто у меня мало положительной практики использования локирования, хотя это очень хорошая стратегия в таких случаях, но я пока могу анализировать как и где проставить локи только по истории, хотя в процессе торговли периодически применяю этот метод, правда, не всегда успешно. Закрыла все, потому что часто до этого все заканчивалась полным сливом и я при этом не останавливала этот процесс (можно сказать, в этот раз произошел прогресс - осталась при своих, но без прибыли). Депозит изначально был маленький и я его вырастила практически на 500% разгоном за 10 дней, но при таком раскладе закрыла открытые сделки, когда сумма средств приблизилась к начальному балансу. Теперь нужно для начала морально восстановиться, так как очень жалко было заработанных и потерянных средств, и пересмотреть свои методы торговли.
У меня некоторый опыт имеется работы с локами. Чем меньше зазор между открытыми позициями, тем выше шанс быстро и в плюс разгрузить депозит. Смотря какой лотностью открыты ордера. Допустим вы залокировали позиции. Нужно смотреть направление глобального тренда. Скорее всего, вы при первых ордерах ошиблись с направлением. Тогда нуно открывать дополнительные позиции небольшими лотами в сторону тренда и закрывать на определённом расстоянии, не трогая основные локирующие. С этих ордеров уменьшать нагрузку на депозит. Допустим, у вас лок в размере 20-ть долларов. При дополнительных ордерах вы получили прибыль в 5-ть долларов. Теперь те, которые в локах, уменьшайте. Т.е. закрывайте частями бай/селл. Чтобы у вас осталось в совокупности 15 долларов лока. Примерно так.

Либо как вариант, плюсовые позиции сразу переводите в безубыток. Затем смотрите куда направлена цена. Т.е. вам нужно дождаться момента, когда цена автоматически закроет плюсы, развернется и пойдёт закрывать минуса. Но на это нужно время. И смотря в каком месте ценового уровня открыты ордера.

С уважением, Константин.
horster вне форума