Цитата:
Сообщение от ivis
Вот развязка по алле1960 http://forum.fx-tren...#entry100113731 . Жаль что она сдалась  Я уже почти поверил, что в ее стратегии что-то есть. Нехватало как и писал раньше, работы с переносом стопов. Но то что она управляла паммом и при этом работала за 700 долларов - меня просто удивило. Большинство ведь бросили бы работу при первых 10К прибыли. Я себе представляю какие эмоции могли у нее быть. Ведь в управлении было свыше 2,5 М долларов. Вывод - без диверсификации с паммами работать, это самому себе вредить.
|
Да.. а я и вправду верил что Алла иностранка.. а тут вот на тебе развязочка.. Даже и не знаю что сказать по этому поводу, с одной стороны ее понять можно и даже жалко немного, но с другой стороны она сама виновата во всем. Если закроет сделку то просадка будет примерно в районе 50% что в нынешней ситуации критично. Памм счет скорее всего Алла закроет и никто уже не вернет слитые деньги, да и мало инвесторов найдутся которые захотят с ней работать.. вспоминаю как она писала опыт работы 10 лет..а в итоге оказалось 8 курсов по форексу.