Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, неудачная была затея многих инвесторов купить Баланс. Куда логичнее купить на следующей, но это уже я отталкиваюсь от исхода, тогда я тоже думал, что у Аллы висят профитные сделки. Инвестоболин не сократил просадку, а чуть-чуть увеличил ее до -11% инвесторам, еще остаются две сделки у Аллы, которая скорее всего перенесет их на следующую неделю. Можно ли ждать "вкусного" профита от Баланса на следующей неделе? Еще же есть Отмар и Патрик, тоже рисковые парни, но стабильные (кстати, Патрик ну очень давно не проседал, как раз может просесть в ближайшие недели).
|
Думаю есть смысл покупать Баланс на следующую неделю, при условии что 2 сделки у Аллы плюсе, сейчас кстати как обновится просадка это будет известно. Оболин должен на следующей неделе принести прибыль, у него большая доля в Балансе, Отмар тоже должен пока показывать результат, просадка была только недавно, на счет Патрика есть сомнения. Алла должна стремиться покрыть убытки. Так что большая вероятность того что Баланс на следующей недели принесет прибыль