Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 05:47   #3659
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут понимаете в чем дело: вы вот можете дать конкретное определение качественного ПАММ счета? Я вот могу дать его лично для себя, а говорить о том что именно этот счет идеальный для каждого, я не могу. точно так же, нельзя говорить о качестве ПАММ счета подгоняя его под общие мерки, нужно рассматривать каждый индивидуально. И могу вас заверить на все 100% что больше 3 похожих счетов в вашем портфеле не будет) Разве что те которые у одного управа)
Интересный факт, но некоторые инвесторы включают 2 счета ТОП-управляющих, а не вкладывают деньги в один. Эффект-то неотличим, что управляющий даст прибыль или просадку на обоих счетах, что на одном - все идентично. Качественных ПАММов оч много, у каждого свои критерии, поэтому некоторые инвесторы включают 10-15 счетов и более того, а некоторые ограничиваются имеющимся составом из 3-5 трейдеров, которые дают стабильный результат на долгосроке. Эффективность второго варианта на порядок выше, главное сделать точечный выбор счетов, тем самым не задействовав широкую диверсификацию.
WarnerDC вне форума