Цитата:
Сообщение от Гера
Не все хотят демонстрировать историю своей торговли, я совсем мало таких площадок видела, чтоб открывали ПАММ и сразу историю демонстрировали, видела только дополнительный мониторинг открывали и все. Но это никак не связано с раскруткой площадки и помощью рекламы в этом. А между прочим сегодня у нас в городе у видела огромный биллборд Форексклуба , но реклама чисто общего плана, никак не инвестирования или трейдинга.
|
Не хотят демонстрировать историю своей торговли в основном те управляющие, которым нечего продемонстрировать, я думаю Вы согласитесь если у Вас сотни годовых профита за несколько лет и Вы хотите поменять брокера и у Вас есть шанс начинать не с нуля, а дать работать старым результатам Вы бы это сделали,для быстрого набора инвестиций.Форексклуб в последнее время очень активно начал себя рекламировать, я будучи в Сочи перед олимпиадой видел много билбоардов и заметил что по каналу Россия после многих биатлонных олимпийских соревнований была реклама(самая дорогая в истории по слухам).