Цитата:
Сообщение от vardum
Я не думаю, что ДЦ с сотнями тысяч клиентов зарабатывает исключительно на сливе. Если мы говорим о центовых счетах и долларовых счетах с небольшим плечом и депозитом - возможно там только внутренний клиринг, но если мы говорим о счетах от $500, то среднесрочная и долгосрочная торговля даже с 1:100 может давать ощутимые потери для ДЦ в случае удачной торговли. Так что вывод в рынок - необходимость для большинства. И я не соглашусь с вами -- торговать на "кухне" или инвестировать тамже - это верх безумия, это как играть в рулетку даже на смотря на колесо или табло.
|
Правда в том что более 90% так называемых трейдеров теряют деньги, а значит и нет повода переживать о рентабельности дц. Там прибыли от потерь 90% хватит и на доход 10% зарабатывающих трейдеров, ведь ду комиссиями и спредами еще обирает и прибыльных трейдеров. Так что выход в рынок это не только не необходимость, но еще и невозможность в веду большого плеча которое непонятно кто дает. Так что все риски о которых я говорил имеют место быть.