Цитата:
Сообщение от kronon
В агрессорах только на время работы, просадка есть всегда и в основном не малая. Прибыль из-за повышения риска будет тоже выше чем у других (если она будет). Но надеяться на получения прибыли думаю стоит только тогда, когда управляющий показал себя, видны результаты - рост прибыли. Я только не могу понять, почему новичек-агрессор торгует лучше? Ведь должно быть наоборот.
|
Ну, новички агрессоры иногда, действительно, показывают прибыль намного больше, чем те, которые уже торгуют полгода или год. А обусловленно это тем, что такие трейдеры очень часто используют загрузку депозита под 100%, т.е. всё или ничего. Те же, кто уже проторговал некоторое время не работают всем депозитом оставляя для себя возможность отыграться. Но обращать внимание на такие счета могут только инвесторы, у которых крупный депозит и если выделяют на них средства, то даже полная потеря не скажется на общем депозите почти никак, зато в случае прибыли можно будет ощутить прибыль по всему портфелю, т.к. проценты доходности в таких счетах могут измеряться сотнями.