Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 09:19   #511
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я ценю что вы обратили внимание на мой пост в моем представлении я понимаю чем отличается хеджирования от локирования, если буду я более убедителен то скажу так, что локирование- это тоже самое в какой-то степени как и хеджирование, только когда мы локируем ордер допустим мы поставили скажем на пару EUR/USD лот на продажу 0.10 и в тоже время поставили лот EUR/USD на покупку скажем 0.07 и то что цена пойдет вниз прибыли будет больше и таким образом можно при локировании такого ордера закрыть обе сделки вот так я понимаю локирование а хеджирование- это когда мы используем защиту нашего капитала, то есть ставим скажем лот одновременно 0.10 на покупку и продажу вот и все.
Отличие в том, что локирование это открытие точно такого же ордера, по тому же инструменту, тем же объемом, но в противоположную сторону. Хеджирование - это снижение риска путем использования других инструментов. В любом случае, ни один прием не избавит от убытков в торговле, потому что такой торговли, в принципе, не бывает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием