Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы несколько непоследовательно рассуждаете так как изначально речь шла о активной работе с агрессивными счетам, а теперь вы начинаете говорить о умеренных счетах. И да я не говорил о 100% попадании. Я говорил что каждая ошибка будет уменьшать прибыльность или у вас другое мнение на этот счет? Еще хочу сказать что работа с любыми счетами это активные инвестиции и работу с памм счетами можно назвать активным инвестированием.
|
Вы так и не ответили теоретик вы или практик. А в последовательности рассуждений меня не вам упрекать,

т.к. вы заявляли что активность не влияет на доходность, потому что в конечном итоге, чем больше действий будет совершать инвестор, тем больше вероятности ему ошибиться и в реальности не получится больше зарабатывать, чем на консерваторах. Я вам привёл пример более активного инструмента - умеренных счетов, агрессоров даже не трогал, и то, что на них вполне можно и зарабатывают многие опытные инвесторы больше. Где какая непоследовательность? А про то, что некоторые входы будут в минус я написал в цитируемом вами сообщении.