Цитата:
Сообщение от Laborant
Что вы имели ввиду под кухонным регламентом , я что то ничего такого не замечал . Ели у них нет хороших управляющих в ПАММ системе , это конечно беда , но не из-за этого кухонного регламента . Условия торговли на форекс у Инста я считаю одними из самых лучших , а вот управляющий надежный к ним все равно не идет .
|
Цитата:
|
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]3.6. ПАММ трейдер признает право Компании на отмену части или всех прибылей, полученных ПТ в рамках памм-Системы, в случаях обнаружения фактов очернения имиджа Компании с использованием им любых каналов связи таких как электронная почта, внутренняя связь с инвесторами, описание ПАММ проекта на странице мониторинга и др., а так же в социальных сетях.[/font]
|
Из Договора Публичной Оферты. знаете что это обозначает? это обозначает, что Инста может отменить прибыль управа, если он на форумах скажет что-нибудь не то. Еще есть возможность отмены сделок продолжительностью менее пяти минут, еще много чего кухонного есть.
А брокер, если он настоящий брокер, то он никогда сделок не отменяет. А чем больше возможностей отменит сделку у дц, тем это дц более "кухня"
А торговые условия в Инсте мне и самому нравятся, сам там с удовольствием торгую малыми деньгами