05.03.2014, 14:34
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Вы, простите, инвестируете в умеренные счета или всё пока утверждаете теоретически? Для того, чтобы зарабатывать побольше на умеренных счетах не нужно стопроцентного попадания. Любой инвестор, который уже далеко не один месяц работает активно с умеренными счетами может подтвердить то, что это прибыльнее чем работать только с консерваторами. Это при том, что попадаются моменты, когда снова счёт попадает в просадку через несколько ТП и то, что иногда бывают повторные просадки. Тем более, непонятно почему вы спорите, что не возможно зарабатывать на просадках в реальности, что является активными действиями, что подтверждает активность PAMM счетов, и при этом в теме о просадках соглашаетесь с тем, что это хорошая стратегия, которая может приносить дополнительную прибыль.
|
Вы несколько непоследовательно рассуждаете так как изначально речь шла о активной работе с агрессивными счетам, а теперь вы начинаете говорить о умеренных счетах. И да я не говорил о 100% попадании. Я говорил что каждая ошибка будет уменьшать прибыльность или у вас другое мнение на этот счет? Еще хочу сказать что работа с любыми счетами это активные инвестиции и работу с памм счетами можно назвать активным инвестированием.
|
|
|