Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 12:38   #2841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестировать сейчас в Инвестоболина уже не так интересно. Нужно было инвестировать сразу после просадки когда только начинался ТП - и по итогам 4 недель могли бы вывести средства. А сейчас если инвестировать то средства сможете вывести только по итогам следующего ТП, как минимум через 6 недель. Как по мне это уже немного рискованно.

Кстати по моему портфелю из тех в кого я инвестировал после просадки пока что прибыль выдали Феникс и 242 - оба около 2% для инвестора.
Погодите, мы же говорим о Инвестболине? Скорее всего Вы посмотрели не на того трейдера. У Инвестболина торговый период - 4 недели. Сейчас как раз заканчивается четвёртая. Он только просел на этой неделе. Можно заводить деньги сейчас. Можно в ролловер. Вопрос о котором можно дискутировать: заводить на один период или на два? Кроме того, интригой остаётся ещё один - просядет трейдер через неделю или "пронесёт".
valera вне форума