Цитата:
Сообщение от Lawanski
У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.
|
Интересный подход.То есть годовая работа счета вам ни о чем не говорит,а вот то что управ новичок оправдает свои высокие риски путем высокой прибыльностью вас устраивает.Только я вот себе не представляю качество и высокие риски в одном пакете.Новички сами по себе это бомба для инвестирования,а если еще с агрессивной торговлей то это ...Я не говорю что не нужно работать с агрессорами,только такая работа не должна входить или как то влиять на основные инвестиции.Это краткосрочные инвестиции и попытки за этот счет увеличивать депозит,но всегда нужно понимать что это может закончится и провалом.