Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 10:07   #3743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.
То есть вы не исключаете того, что вполне возможно, что такие управляющие как votfx, Свен, Вероника, вдруг, станут агрессорами и легко смогут слить большую часть инвесторских средств? Не согласен с таким поворотом. Это крайне маловероятно, что топовые консерваторы станут агрессивно торговать. Потому я понимаю, что если обращать внимание на счета, которые работают продолжительный срок, то можно быть больше уверенным в том, что они не покажут жёстких просадок. Однако работаю с новичками.
FirstX вне форума