Цитата:
Сообщение от ixion
Может мой вопрос покажется вам глупым, но не судите строго, ведь я еще новичок во всем, что касается ПАММ-инвестирования. Так ответьте мне, что такое КУ?. И почему, вы говорите, что все приведенное мной, мониторинг счета, ТС управа и отзывы не так уж и важно для составления общей картины о ПАММе для новичка. Я согласен, что при выборе счета прежде всего нужно обратить внимание на время его работы и на макс. просадку, но все же отзывы других инвесторов имееют чуть ли не важнейшее значение!
|
КУ это капитал управляющего.Для меня это как бы не очень важный показатель,потому как невозможно определить почему например управ снимает деньги.С одной стороны он тоже человек и должен на что то жить,а с другой стороны подкрадываются сомнения,а не собирается ли управ что то менять и он не очень в этом уверен.ТС управа далеко не всегда можно определить,а отзывы это конечно хорошо,но тоже не категорично,так как могут быть и конкуренты и завистники.Самое главное это статистика счета и его время работы,это самые главные показатели на что нужно обращать внимание.