Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 09:11   #3741
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может мой вопрос покажется вам глупым, но не судите строго, ведь я еще новичок во всем, что касается ПАММ-инвестирования. Так ответьте мне, что такое КУ?. И почему, вы говорите, что все приведенное мной, мониторинг счета, ТС управа и отзывы не так уж и важно для составления общей картины о ПАММе для новичка. Я согласен, что при выборе счета прежде всего нужно обратить внимание на время его работы и на макс. просадку, но все же отзывы других инвесторов имееют чуть ли не важнейшее значение!
КУ это капитал управляющего.Для меня это как бы не очень важный показатель,потому как невозможно определить почему например управ снимает деньги.С одной стороны он тоже человек и должен на что то жить,а с другой стороны подкрадываются сомнения,а не собирается ли управ что то менять и он не очень в этом уверен.ТС управа далеко не всегда можно определить,а отзывы это конечно хорошо,но тоже не категорично,так как могут быть и конкуренты и завистники.Самое главное это статистика счета и его время работы,это самые главные показатели на что нужно обращать внимание.
Serjiu88 вне форума