Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 08:55   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете раз в 3 месяца вкладывая в консервативный памм-фонд и так каждые 3 месяца, годами, как такие инвестирование можно назвать активным? На мой взгляд если инвестор проявляет активность хотя бы раз в месяц, тогда это можно называть активным инвестированием. Большинство паммов попадает, под эти критерии но точно не все, т.к. я знаю инвесторов кто вкладывает в Аваса, Веронику и Свена в 3 января и следующий раз заходят в личный кабинет 3 января следующего года.
Если инвестор выберет работу только с консервативным фондом, то для него определённо инвестирование станет практически полностью пассивным, т.к. этот инструмент не даёт даже возможности проявлять активность за счёт своего ТП в 3 месяца. Активные инструменты это больше умеренные и агрессивные инструменты, которые имеют ТП в 1 неделю, ведь работа с ними не строится на длительном инвестировании, в них нужно выбирать и момент входа, и вовремя выходить ещё до наступления просадки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием