Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 08:42   #4435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока оставляю инвестиции в его памме безо всякого плана. Какие-то планы у меня бывают только при инвестировании на просадках , а здесь как например и у кузнеца, торговля идет в плюс, то зачем что-то придумовывать? Пусть себе управляющий спокойно работает. А такие паммы как Персеус или алла1960 - вот их стараюсь подловить с моментами входа. К стати пока думал над паммом МонаХа, тот уже отработал минус10%.
МонаХ не просто отработал просадку (отработал он ее в тот же день, когда и просел), но и вышел в прибыль на 0.8% инвесторам - скромно, но со вкусом. На сколько мне известно, у МонаХа (Maks Popov-a) есть реальная работа (он сам об этом отписывался), поэтому иногда могут быть "проходные дни", когда он может не торговать. Посмотрим, возможно, он войдет в рынок ближе к вечеру четверга, как было на прошлой неделе. Я, кстати, добавил его счет на ФТ в закладки, чтобы следить за открытием-закрытием сделок, ведь мониторинг поздно обновляет не основные счета.
WarnerDC вне форума