Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 08:20   #2470
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что агрессивные памм счета можно назвать активным инвестиционным инструментом ещё и потому, что за ними нужно постоянно следить и в случае форс-мажора например досрочно вывести деньги со штрафом. А вот у консерваторов этого не требуется так как просадки у них небольшие а потому выводить деньги со штрафом нету нужны. Это ещё один аргумент в пользу моего утверждения что агрессивные памм счета - это активные инструменты а консервативные - пассивные.

Вы правы, что агрессоры более активны, чем консерваторы, просто работа на этих ПАММ счетах протекает по разному, и возможность у агрессора заработать выше, правда в равной доле, как и потерять. Конечно, без внимания агрессоров оставлять никак нельзя, но инвестор не сможет влиять на активную работу управляющего, максимум, что он может сделать это вывести деньги со штрафом, и это следует делать, когда есть подозрение, что можно потерять все. По сути, активно работать можно не только с агрессорами, а например с индексами на коротких ТП.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием