Цитата:
Сообщение от Crosh
Принцип агрессивного инвестирования в том, что инвестирую небольшую сумму, мы можем получить приличную прибыль, так как процент прибыли довольно таки высок. Моё предложение имеет следующих характе: инвестирую основную часть суммы в консерватора, в агрессора мы можем инвестировать сумму, такого же размера как и возможная прибыль по консервативному счету. Но какой бы вариант вы не выбирали, для начинающего не желательно использовать агрессоров. Я бы отдал предпочтение Максиму, Вотфкс и по возможности Флоринго ну и консервативный ПАММ Фонд
|
Действительно, то, что самый первый инструмент у начинающего инвестора не должен быть агрессивным, сомнению не подлежит. Причём, независимо от того, какую доходность он показывает в данный момент. А мысль по поводу инвестирования в агрессора не более планируемой прибыли по консервативному мне нравится, можно будет взять её на заметку.Кстати, мне Вотфкс тоже нравится. И прибыльность даёт ровную, и торговый период всего неделя, можно на реинвесте выиграть.