Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 06:41   #2468
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под относительной зависимостью в данном контексте? Я что говорил что инвестор стоит на месте? Человек который ничего не делает это инвестор? Ну нет конечно и я такого не говорил. А что инвестор всегда делает правильные действия? Нет любой инвестор ошибается и чем больше действий тем больше ошибок и это реальная закономерность. Человек всегда рассчитывает на прибыль, но получает ее далеко не всегда при инвестировании по причине ошибок.

Вы правы, любой инвестор делает ошибки при своей активной работе, просто они бывают разными и последствия тоже разные. А на прибыль надеяться все инвесторы, только не все ее получают, по разным причинам. И я не говорил, что человек который ничего не делает это инвестор, ведь здесь все относительное, он может не работать не которое время с инвестициями, но в это время например он учится или анализирует ПАММ счета, что является тоже в какой то мере работой, правда, активности счетов здесь может не быть, какое то время. И я имел виду, что зависимость относительна, а не наоборот, между активностью и доходностью.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием