Цитата:
Сообщение от alex0721
А что вы понимаете под относительной зависимостью в данном контексте? Я что говорил что инвестор стоит на месте? Человек который ничего не делает это инвестор? Ну нет конечно и я такого не говорил. А что инвестор всегда делает правильные действия? Нет любой инвестор ошибается и чем больше действий тем больше ошибок и это реальная закономерность. Человек всегда рассчитывает на прибыль, но получает ее далеко не всегда при инвестировании по причине ошибок.
|
Вы правы, любой инвестор делает ошибки при своей активной работе, просто они бывают разными и последствия тоже разные. А на прибыль надеяться все инвесторы, только не все ее получают, по разным причинам. И я не говорил, что человек который ничего не делает это инвестор, ведь здесь все относительное, он может не работать не которое время с инвестициями, но в это время например он учится или анализирует ПАММ счета, что является тоже в какой то мере работой, правда, активности счетов здесь может не быть, какое то время. И я имел виду, что зависимость относительна, а не наоборот, между активностью и доходностью.