Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 23:22   #2470
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Может отбить, а может просто успокоить. Кто из инвесторов торговал сам, думаю попадал на сливы и не раз, но не все отказались от трейдинга, сменили сферу деятельности, доверили свои средства знающим людям. Инвестор, который пришел в ПАММ с личного трейдинга, может легче уяснить что такое агрессор, а что консерватор. Думаю такой инвестор, хоть он и новичек, предпочтет консервативное инвестирование.
Если есть опыт личной торговли, то конечно же такой инвестор будет искать лишь безопасные инвестиции, по скольку он не хочет повторить свою судьбу, когда он был трейдером. Лично у меня еще давно тоже была такая идея, когда после очередного слива захотелось взять и попробовать инвестировать в консервативный ПАММ-счет, но желание самому научиться успешно торговать преобладало над идеей инвестирования, но в агрессивный ПАММ-счет у меня тогда и идеи не было инвестировать.
Demonchikkiev вне форума