Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 16:12   #2821
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Инвестоболина просадка сейчас 24.4%. Если больше никаких действий к концу недели управляющий совершать не будет то думаю стоит инвестировать в него после просадки, причем судя по графику в него будет оправданна инвестиция длительностью в 2 ТП или же 8 недель.

По поводу моего портфеля на этой неделе - из тех в кого инвестировал после просадки первые результат показал Феникс - 1% прибыли инвесторам. Прибыль это конечно хорошо, но инвестируя после просадки хотелось бы увидеть прибыль и побольше.
Тоже планирую инвестировать в инвестоболина, но через индекс. Если алла1960 не закроется раньше, чем приму решение, то сделаю это еще на этой неделе. К стати тактика выжидания после получения просадки, оправдывается. Та же алла1960 уже которую подряд просадку ловит. Сегодня конечно небольшая, около минус 1,5% инвестору, но все же... А для инвестирования напрямую в инвестоболина, я бы уже ждал РО.
ivis вне форума