Цитата:
Сообщение от valera
Валексу ещё работать и работать. Он только-только выходить из просадки начинает. Отыграть двадцать процентов - это ещё месяц (два периода) работать. Но выход Ку в плюс - это ещё совсем не означает выход из просадки. Сейчас по уровню общей прибыльности он находится на уровне янавря 2012 года или марта 2013. Учитывая, что меньше пяти процентов недельной доходности он старается не показывать, думаю ещё будет один-два входа в рынок.
|
Вы же наверное помните, как я описывал свои взгляды на счет Валекса. Я говорил что после того слива в сентябре 2013 года, Валекс пересмотрел свою стратегию, он уже не торгует так рискованно, вот с этого момента и нужно его анализировать, а не с самого начала, то есть с 2010 года его торговли. При этом Валекс с января 2013 года не получал прибыли, работал на инвесторов, теперь все повторилось после пары месяцев прибыли, он вывел всего 20К и снова в минусе. Честно, его жалко как управляющего, чтобы зарабатывать, он отрабатывает, сам ни с чем, но не устает а работает дальше.