Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 13:26   #4387
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я инвестировал и в того, и в другого но ушёл из их ПАММов - решил перестраховаться. Не верю я, что можно долго работать в плюс, хотя Свен свой первый год отработал без минусовых недель. На этой неделе скоорее всего выйду из ХаертВорк - мне очень не понравилась прибыль в 4.09% - если работает советник с консервативными настройками то такая прибыль за пару сделок - вещь абсолютно ненормальная. Неужели опять отключала советник?! Обратите внимание на счета Губера - в данный момент это достаточно многообещающий управляющий, удачно и уверенно работающий на новостях.
А я оставил инвестиции и в кузнеца и в Ахмедоса. А вот в ХеартВорк так и не набрался храбрости инвестировать. Все таки там работа получается с маленькой потенциальной прибылью, но также возможным большим минусом. Лучше уж пусть руками управы работают. Хотя тоже бывают непонятные движения. Например у аллы1960 уже 4 сделки. И что она там колдует?
ivis вне форума