Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:20   #2816
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С вашим тезисом о инвестировании в консервативные счета можно было бы согласиться, если бы Вы его озвучили в соответствующей теме. А если уж мы обсуждаем инвестирование на просадках, то давайте не отклонятся от темы.

Двадцать минут назад крупно просел Инвестоболин. Просадка на этот момент составляет 24.4% (если верить инвестфлоу). Необходимо сказать, что Инвестоболин - один из самых предсказуемых управляющих Форек Тренда. Кто с ним работал в ближайшее время, какие будут мнения. Как по мне то на два ТП можно вкладываться.
У Инвестоболина просадка сейчас 24.4%. Если больше никаких действий к концу недели управляющий совершать не будет то думаю стоит инвестировать в него после просадки, причем судя по графику в него будет оправданна инвестиция длительностью в 2 ТП или же 8 недель.

По поводу моего портфеля на этой неделе - из тех в кого инвестировал после просадки первые результат показал Феникс - 1% прибыли инвесторам. Прибыль это конечно хорошо, но инвестируя после просадки хотелось бы увидеть прибыль и побольше.
lektor2010 вне форума