Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 11:28   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кредитные или заемные средства разумно использовать лишь в качестве небольшого дополнения к основному капиталу, я так считаю. Т.е. если инвестор успешно работает и получает примерно одинаковый доход за каждый период, а значит его работа приносит стабильные результаты - тут можно дополнить свой капитал, что бы увеличить доходность, соответственно, взяв крединтые средства. Но тоже нужно тщательно просчитать - не будет ли обязательство по выплате долга вместе с процентами слишком обременительно для инвестора.
Ну да, я именно это и имею в виду. Для меня это примерно, как машину брать в кредит. Если использовать её для заработка, то какую-то часть можно денег можно и занять, поскольку и она , и проценты на неё будут погашены из заработанных денег. А для личного пользования решение покупать машину в кредит я считаю крайне нецелесообразным и основанным только на желании. Лучше немного подкопить средств и не платить лишнего. Так же и при инвестировании - сумма заёмных средств не должна превышать уже существующей прибыли более, чем в два раза.
iSergio вне форума