Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну если взять самое начало, то я думаю можно и попробовать найти 200 - 300 долларов, а возможно даже и больше, по скольку у каждой семьи я думаю есть свои сбережения или так званные нычки под матрасом, а если добавлять 100 долларов каждый месяц - это еще 1100 долларов за год, плюс прибыльность 5 - 10 процентов, то это можно сказать собрать и 2000 долларов за год как минимум, если я не ошибаюсь конечно же.
|
Нет, занимать или отдавать последние деньги под инвестирование не нужно. Вы не знаете, чем оно обернется и смотря в какие категории паммов вы из вложите. Речь идёт о том, чтобы на первое время выделить именно ту сумму, которая для вас будет приемлемой и без ущерба материальному положению. Нет у вас тысячи или 500 долларов, начинайте вкладывать 100-200 долларов. Важен первый шаг, от его адекватности будет зависеть дальнейшие инвестиции. Вы на этом форуме вполне реально можете через месяц уже начать с оптимальной инвестиции в 100 долларов хотя бы через фонд. А вот меньше не получиться, да и не комфортна такая сумму.