Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 21:30   #2595
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование изначально крупной суммы - это правда будет ошибкой для начинающего инвестора, по скольку не стоит сразу же сильно рисковать, а если и идет инвестирование крупной суммы денег, то стоит эту сумму разбить и возможно даже, хоть это не по теме, но и выделить часть для вклада например на депозит и так далее, потому что все равно инвестирование в ПАММ-счета не настолько еще соблюдается законодательными органами, как хотелось бы. Про мошенничество ни разу не слышал, но страх не большой у всех инвесторов я думаю есть.
Инвестировать крупные суммы новичку можно лишь в одном случае - если у него есть хороший учитель, который уже достиг успеха в ПАММ-инвестировании и к советам которого можно и даже нужно прислушаться. Сумму конечно же лучше всего разбить на несколько частей между ПАММ-счетами, включенными в инвесторский портфель. А вот про мошенничество в ПАММ-инвестировании последнее время я все больше слышу, только вот его часто путают с банкротством самих брокеров.
ixion вне форума