Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 19:11   #2419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что инвестирование в ПАММ-счета должно быть желательно всегда в консервативные счета, по скольку агрессивная торговля не совсем создана под долгосрочную работу, а инвесторы как правило вкладывают минимум на месяц, а то и год - два, но за такой долгий период я почему-то почти-что на сто процентов уверен, что ПАММ-счет может уже не существовать, если там агрессивная торговля.
Если говорить об инвестировании на длительный срок, то, конечно, консерваторы будут предпочтительнее агрессоров. Однако, консервативные инструменты так же могут быть не вечными, а потому очень желательно будет просматривать статистику их в своём портфеле и на будущее приглядывать себе других консерваторов, чтобы в любой момент можно было перевести средства туда. А с агрессорами можно работать долго, но только под чутким руководством самого инвестора, если он сможет постоянно следить за агрессорами и входить лишь на один ТП.
FirstX вне форума