Цитата:
Сообщение от iSergio
Наверное, именно поэтому и происходит потеря первоначальных инвестиций у некоторых начинающих инвесторов, поддавшихся на привлекательные предложения рекламных баннеров. Надо отдавать себе отчёт в том, что инвестирование, если сравнивать с лёгкой атлетикой - это не спринтерский забег, а длительный марафон. И надо правильно рассчитывать свои силы, а в нашем случае - это, в первую очередь, безопасное распределение средств. Поэтому я считаю, что у новичка минимум 3/4 портфеля должны быть консерваторы, а остальное можно умеренные счета.
|
Согласен я тоже рассматриваю ПАММ счета для долгосрочных инвестиций и не стремлюсь получить прибыль большую одномоментно иначе бы искал рискованные вложение в агрессоров. Пока только в индексы инвестирую но вот как вижу в дальнейшем свой портфель это 100% состоящий из консерваторов и умеренных управляющих, меня привлекают такие трейдера как Максим, Патрик, votfx, Trader, Viktor Z. вот их можно каждую неделю в портфель свой добавлять по усмотрению на просадках входить или нет.