Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:22   #10
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да это просто не возможно, стать профессионалом своего дела за один день. тут минимум 1 год нужен чтобы во все вникнуть, понять, что и как нужно делать. я думаю, около 3 лет, в целом оптимально, чтобы хорошо или умеренно разбираться в форексе, экономики, политики и различных происходящих изменений, которые влияют на торговлю. только вот понять, что это твое, должно пройти не мало времени.
Да еще не факт что через 3 года ты сможешь стать профессиональным трейдером так как это еще зависит от самого трейдера его желания торговать,а также у кого как получается торговать,но на мой личный взгляд если не получилось научится торговать за 4 года то надо подумать что бы найти себе другую профессию и признать самому себе что это не твоё у меня есть знакомый он даже торгует больше меня я 2 года торгую,так вот за 3 года у него торговля просто не получается он и не сливает,но и не зарабатывает,вот он уже планирует сменить профессию говорит что наверно это не его.
elda вне форума