Цитата:
Сообщение от horster
Всё зависит от того, какой суммой вы располагаете и какие проценты хотите получать. Если вас устраивает 5% в месяц и у вас в наличии крупная сумма, вы можете сформировать портфель исключительно консерваторами для уверенной балансировки и стабильно получать свой доход. Если вас рассчитываете на больше, значит, вас надо выбирать агрессоров по особым критериям, чтобы не потерять все сразу в первый месяц. Но без должного опыта будет очень трудно удерживаться, слишком велики риски. Но каждый волен делать свой выбор. Либо стабильность, либо риски.
|
Вот возьмем к примеру меня! Я не располагаю крупными суммами для начального инвестирования в ПАММы, могу пожертвовать только суммой до 500 долларов, но в то же время я не готов рисковать этими деньгами, и инвестировать в рискованных агрессоров для меня не вариант, так как есть вероятность потери моих средств. Но и консервативные ПАММ-счета с их малыми процентами тоже мне не подходят из-за низкой начальной суммы инвестирования. Вот и как мне быть?! Что вы мне посоветуете?