Цитата:
Сообщение от ixion
В данной ветке реинвестирование обсуждается в целом как реинвестирование в ПАММ-счета, а не разграничивается на инвестирование в агрессоров или консерваторов. Так вот если говорить про реинвестирование в ПАММы, то я думаю оно имеет смысл только после того, как вы отбили свои вложенные средства несколько раз за счет получаемой прибыли. А реинвестировать всю сумму сразу же после ролловера я считаю рискованным делом.
|
Даже если вы инвестируете в агрессоров, то отбить вложенное - задача не из простых, на это нужно много времени (как минимум - год). И как вы собираетесь отбить вложенное без учета реинвестирования? Конечно, сам процесс реинвеста долгий и кропотливый, дает не так много, как хотелось бы (в особенности что касается консерваторов), но с ним реальнее окупить средства, чем если вы все время будете выводить прибыль. И, да, если управляющий попадет на просадку, то "стянет" часть вклада, так как вы вывели с него прибыль, а соответственно при следующем ТП инвестиции идут с меньшей суммы.