Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:29   #823
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А мне как то не особо интересно их мнение , впрочем как и ваше , я все равно буду утверждать обратное . Торговать нормально в нескольких дц не возможно , а просто говорить о том , что торгуешь в разных дц можно , чем вы собственно и занимаетесь . Если это не так , прошу в студию инвест пароли к этим счетам и наш спор разрешится в вашу пользу .
Не думаю, что кто-то из активно торгующих трейдеров на нескольких счетах у разных брокеров будет доказывать вам то, что это выгодно или не выгодно посредством размещения паролей или еще чего-то. Многие торгуют на нескольких счетах и в разных компаниях, в основном, из-за того, что эти компании предоставляют различные условия торговли и разные возможности. Те же бонусы за форумное общение предоставляет несколько компаний и почему бы не торговать на них, когда существует возможность заработать себе на торговлю таким образом. Помимо бонусов многие брокеры размещают и разные привлекательные предложения и акции, использование которых в любом случае ориентирует трейдера на работу у нескольких брокеров. Поэтому мнения, конечно, могут отличаться, но нет ничего плохого в том, если трейдер успевает работать с несколькими счетами себе в прибыль. Главное в этом деле - результат, и если он в итоге отрицательный, то в таком случае трейдеру действительно лучше сконцентрироваться на торговле на одном счете, чтобы не пропускать нужные моменты, распыляясь на другие счета. Ну а если торговля прибыльная, то использование нескольких счетов у разных брокеров может дать дополнительные возможности заработка (имею ввиду не разбивку собственных средств на несколько компаний, а именно использование имеющихся возможностей получить дополнительные финансовые резервы).
INNA вне форума   Ответить с цитированием