Цитата:
Сообщение от INNA
От банка не зависит в данном случае. Во-первых, в тот банк, в который вывожу, имеет свой процессинговый центр и обрабатывает все очень быстро и не зависит от дня недели (знаю точно, потому как сама там работаю) и такого просто не может быть, чтобы банк держал деньги больше 3 дней. Во-вторых, вчера звонила на колл-центр, нет суммы ни в обработке, ни на невыясненных счетах. То есть, их просто нет там и не было, соответственно, Пантеон их не отправлял, но при этом они не вернулись и на балансовый счет. Проверяю постоянно и карту и балансовый счет в Пантеоне, безрезультатно.
Может, конечно, меня в банке обманули, хотя не вижу смысла, так как я им же и должна деньги. Остается только ждать, правда, непонятно сколько...
|
Извиняюсь ,это я Вас немного запутал.Я немного Вас не понял в первом сообщении,потом во втором сообщении Вы уточнили и я поправил ответ в следующем сообщении.Так-как заявку "на обработке", то деньги еще не переведены и находятся у Пантеона.Вам просто нужно ждать обработки или отказа в обработке заявки.
На всякий случай обратитесь по контактам ,которые привел выше!