Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 14:53   #2349
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если просмотреть портфели большинства инвесторов, то, наверняка, можно будет встретить в них достаточно много либо консервативных, либо умеренно-консервативных счетов и инструментов. Вмоём портфеле сейчас нет агрессоров, но умеренные и новички присутствуют. Хотя как и у вас, большая часть инвестиций в консерваторах. Понятное дело, что инвесторам с очень крупным капиталом такое инвестирование может и не подойти по понятным причинам, а те кто пытается таким образом зарабатывать больше могут вполне на это расчитывать, хотя это и более рискованно.
Я вот думаю насчет Кляксы ,брать его на следующий период или нет ,все же проработал до этого стабильно. А так тоже в основном все в консервативных и умеренных инструментах. Если бы у меня был достаточный капитал ,что бы я могла получать дивиденды ,вложилась бы в Стабильный фонд и раз в месяц за 5% наведывалась
Darya на форуме