Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 11:37   #4268
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати такое отношение сейчас к Гермесу я встречаю на многих форумах, многие опытные инвесторы уходят с его счета, но мы замечаем, что даже после этого у него нет свободных мест, и я не исключаю что их теперь и вовсе может не быть, так что если прощаться, то надолго.

Сейчас меня еще волнует скальпер, в просадке хоть и не тот счет, что есть в индексе и фонде, но есть такие, кто и в него вложился, там же минималка всего 100, это мелкие инвесторы вложились, и будет не очень хорошо, если он после пересидки все равно фиксирует убыток.
Сам только недавно вышел с этого счета Скальпера но продолжаю наблюдать за ним. Почему то сейчас не обновляется просадка на ФТ, у всех текущая просадка равна нулю, даже у Галактики. Так что получается опять проблемы технического характера, как были уже 17.02 Если так и дальше будет продолжаться то сложно будет принимать инвестиционные решения, ведь по многим счетам особенно в РО это ключевые показатели
pittt вне форума